Гедза соус

Rating: 5.00
(1)
01.07.2024

Друзья мои, сегодня на кухне R&B COOK мы готовим быстрый и легкий соус Гёдза. Если вы любите японские или корейские гёдза, вы знаете, что соус для макания является неотъемлемой частью приготовления блюда.

Гёдза – это вкусные японские “пельмени”, начиненные смесью мясного или овощного фарша. Обычно их готовят на пару или обжаривают на сковороде до хрустящей корочки. Они великолепны сами по себе, но по-настоящему сияют в сочетании с идеальным соусом гёдза для макания.

Соусы

Гедза соус

5 от 1 голос
Этот соус гедза легко приготовить как нежный, так и острый из простых ингредиентов.
Порции 8
Время на подготовку 5 минуты
Время приготовления 10 минуты

Оборудование

  • Миска или пиала
  • Венечек для смешивания

Ингредиенты
  

  • 60 мл. Рисовый уксус
  • 60 мл. Соевый соус
  • 2 ст. ложки Зеленый лук Свежий мелко нарезанный
  • 1 зубчик Чеснок Свежий мелко нарезанный
  • 1 ст. ложки Кунжутное масло
  • ½ ч. ложки Имбирь Свежий мелко нарезанный
  • 1 ч. ложка Растительное масло

Инструкции
 

  • Подготовьте все ингредиенты
  • Хорошо размешайте все ингредиенты в миске
  • Дайте вкусам смешаться и настояться не менее чем за 10 минут до подачи.
  • Рекомендуется поставить в холодильник на 40 минут.
  • Вот и все, друзья мои. Надеюсь, вам понравится этот традиционный рецепт соуса гёдза. Дайте нам знать, если приготовите его. Мы хотели бы услышать, каким он получился у вас, и решили ли вы придать ему остроты!

Примечание

Хранить в холодильнике в закрытом контейнере не более 5 дней.
Вы можете заморозить соус на 2-3 месяца в контейнерах.
Другие дополнительные ингредиенты: Мед, шрирача, семена кунжута.
Калории: 27ккал
Блюдо: соус
Кухня: Китайский, Корейская, Японский
Категория: Быстро в приготовлении, Не острое
Не пропустите рецепт!

Join the Conversation

  1. Кексик says:

    Огонь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта




Close
2024 R&B COOK © Сделано с
Close